Sicurezza nel lavoro  (Dlgs. 81/8) - Marcatura ce (2006/42/ce)  - ATEX - HACCP - Software - Home

HACCP, 155/97, 193/07, Manuale di autocontrollo, igiene degli alimenti

HACCP, 155/97, 193/07, Manuale di autocontrollo, igiene degli alimenti

Igiene dei prodotti alimentari
HACCP


Principale Normativa HACCP

La prima codifica normativa in Europa in fatto di igiene dei prodotti alimentari risale al 1993 con la Direttiva 43/93/CEE (recepita in Italia con il D. Lgs 155 del 1997).
Tale normativa Ŕ stata poi sostituita con i nuovi regolamenti europei 852, 853, 854 e 882 del 2004 che disciplinano l'intero settore alimentare al fine di arrivare ad ottenere elevati standard di igiene e controlli su tutte le fasi che interessano gli alimenti.
Ai fini del recepimento dei regolamenti europei 852, 853, 854, 882 in Italia il D.Lgs. 155/97 Ŕ stato abrogato dal D.Lgs 193/07.

Di seguito la principale Normativa HACCP.


formazione HACCP ~ software HACCP




Per ulteriori informazioni Vi preghiamo di utilizzare il Modulo richiesta informazioni

scr@scr.it

essecierre s.r.l. - Via Giorgio Castelli, 9 - 20156 Milano
tel. +39 02 39260170