Sicurezza nel lavoro (Dlgs. 81/08) - Marcatura ce macchine (2006/42/ce) - Verifiche messa a terra impianti elettrici - ATEX - SCIA - Coordinatore sicurezza cantieri - Fonometriche - HACCP - Software - Home

HACCP, D.Lgs. 193/07, 155/97,igiene prodotti alimentari.

HACCP, D.Lgs. 193/07, 155/97,igiene prodotti alimentari

Igiene dei prodotti alimentari:
normativa HACCP


La prima codifica normativa in Europa in fatto di igiene dei prodotti alimentari risale al 1993 con la Direttiva 43/93/CEE (recepita in Italia con il D. Lgs 155 del 1997).
Tale normativa Ŕ stata poi sostituita con i nuovi regolamenti europei 852, 853, 854 e 882 del 2004 che disciplinano l'intero settore alimentare al fine di arrivare ad ottenere elevati standard di igiene e controlli su tutte le fasi che interessano gli alimenti.
Ai fini del recepimento dei regolamenti europei 852, 853, 854, 882 in Italia il D.Lgs. 155/97 Ŕ stato abrogato dal D.Lgs 193/07.

Di seguito la principale Normativa HACCP.




HACCP, D.Lgs. 193/07, 155/97, igiene degli alimenti, igiene prodotti alimentari, manuale autocontrollo on-line, formazione HACCP, software HACCP

HACCP, D.Lgs. 193/07, 155/97, igiene degli alimenti, igiene prodotti alimentari, manuale autocontrollo on-line, formazione HACCP, software HACCP HACCP, D.Lgs. 193/07, 155/97, igiene degli alimenti, igiene prodotti alimentari, manuale autocontrollo on-line, formazione HACCP, software HACCP

Per ulteriori informazioni Vi preghiamo di utilizzare il Modulo richiesta informazioni

scr@scr.it

essecierre s.r.l. - Via Giorgio Castelli, 9 - 20156 Milano
tel. +39 02 39260170