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Formazione igiene degli alimenti HACCP, D.lvo 155/97


Formazione igiene degli alimenti (HACCP)


Formazione igiene degli alimenti HACCP, D.lvo 155/97



Corso igiene degli alimenti HACCP

Il corso HACCP è rivolto ai responsabili di aziende che trattano, a qualunque titolo, generi alimentari.
Gli argomenti affrontati sono la normativa, il metodo HACCP per la determinazione dei punti critici e la redazione del Manuale di Autocontrollo.
Il corso è suddiviso in due incontri, viene fornito il supporto didattico e, al termine, rilasciato l'attestato di partecipazione.
I nostri tecnici sono in possesso del titolo di "Auditor di Sistemi HACCP" rilasciato da ente certificante.


Contenuto:

Normativa Igiene degli alimenti Il metodo HACCP Manuale di autocontrollo Manuali di corretta prassi igienica
  • Introduzione
  • Definizioni
  • Autocontrollo
  • Manuali di corretta prassi igienica
  • Controlli e sanzioni
  • Requisiti dei locali
  • Requisiti per il trasporto
  • Requisiti per le apparecchiature
  • Residui alimentari
  • Rifornimento idrico
  • Principi base del metodo HACCP
  • Sequenza logica di applicazione del metodo HACCP
  • Esempio di albero delle decisioni
  • Definizione dei punti critici
  • Esempi di scheda di controllo
  • Modalità realizzative
  • Esempio di realizzazione del manuale
Scopi e contenuti

Durata: 2 interventi di 3 ore


Dispensa Igiene dei prodotti alimentari (HACCP)


E' disponibile a richiesta la dispensa di formazione relativa al corso di Igiene dei prodotti alimentari secondo il metodo HACCP il cui contenuto rispecchia quanto descritto sopra.
Costo della dispensa: € 60



Per ulteriori informazioni Vi preghiamo di utilizzare il Modulo richiesta informazioni


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tel. +39 02 39260170